{{ textContacts }}
{{ total }} {{company.currency}}
{{ total }} {{company.currency}}
{{company.currency}}

Состав, калорийность и аллергены

Мы заботимся о вашем здоровье и хотим, чтобы вы всегда были уверены в том, что выбираете. На этой странице вы найдёте информацию о составе наших блюд, их калорийности, а также возможных аллергенах. Список аллергенов | Согласно Технического регламента: К наиболее распространенным компонентам, употребление которых может вызвать аллергические реакции или противопоказано при отдельных видах заболеваний, относятся: 1) арахис и продукты его переработки; 2) аспартам и аспартам-ацесульфама соль; 3) горчица и продукты ее переработки; 4) диоксид серы и сульфиты, если их общее содержание составляет более 10 миллиграммов на один килограмм или 10 миллиграммов на один литр в пересчете на диоксид серы; 5) злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки; 6) кунжут и продукты его переработки; 7) люпин и продукты его переработки; 8) моллюски и продукты их переработки; 9) молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза); 10) орехи и продукты их переработки; 11) ракообразные и продукты их переработки; 12) рыба и продукты ее переработки (кроме рыбного желатина, используемого в качестве основы в препаратах, содержащих витамины и каротиноиды); 13) сельдерей и продукты его переработки; 14) соя и продукты ее переработки; 15) яйца и продукты их переработки; Состав блюд Каждое наше блюдо готовится из тщательно подобранных ингредиентов высокого качества. Подробный состав вы можете посмотреть здесь  Калорийность Для вашего удобства мы указываем среднюю энергетическую ценность (калорийность) каждого блюда. Значения приведены из расчёта на стандартную порцию и указаны в килокалориях (ккал).